a7ba2b4f

Бунич Игорь - Лабиринты Безумия



Игорь БУНИЧ
ЛАБИРИНТЫ БЕЗУМИЯ
Аннотация
В книге Игоря Бунича, известного по бестселлерам «Золото партии», «Меч президента», «Синдром Николая II», «Таллиннский переход» и др. описываются события, приведшие к самой кровопролитной в истории человечества войне.
Два тоталитарных режима, опьяненные идеей мирового господства, неумолимо шли к жестокому конфликту. Тщательно скрывая свои намерения, генеральные штабы Советского Союза и Германии готовили планы молниеносных наступательных операций по сокрушению друг друга. Благодаря глобальной дезинформации, предоставляемой разведками разных стран, включая и собственную, Сталин находился в своеобразном сюрреалистическом мире, из которого его вывел страшный удар внезапного нападения Гитлеровских армий.
В книге описывается захватывающая картина борьбы правительств, генеральных штабов и разведок СССР, Германии, Англии и США во имя будущего передела мира.
ПРЕДИСЛОВИЕ
55 лет назад, 22 июня 1941 года, на нашу страну обрушилась очередная национальная катастрофа, трагедия и масштабы которой вряд ли когда-нибудь забудутся.
Промышленный прогресс, ураганом прокатившийся по миру во второй половине XIX века и позволивший великим державам произвести горы смертоносного оружия, создал новый искус достижения мирового господства с помощью военной силы.
Человечество, катапультированное на волне электричества и пара практически из средневековья в индустриальный век, не сумело сориентироваться в новой обстановке, в результате чего романтический по своей сути XIX век был уничтожен Первой мировой войной. Это открыло дорогу тоталитарным режимам, увидевшим в гекатомбах накованного оружия тот самый исторический шанс, которым не сумели воспользоваться престарелые европейские монархи.
С энтузиазмом детей, съезжающих с ледяной горки, коммунисты, а за ними и нацисты повели свои народы дорогой, которая казалась им наиболее короткой для достижения заветной цели – мирового господства. На деле оба режима попали в смертельные лабиринты, откуда не существовало выхода.
Катастроф было немало в тысячелетней истории России, но после 1917 года национальные трагедии пошли кровавой чередой одна за другой.
Трагедия Гражданской войны, трагедия коллективизации, трагедия Большого Перманентного Террора и, наконец, трагедия 22 июня 1941 года, перешедшая в страшную трагедию тотальной войны, небывалой по жестокости и жертвам. Каждая из перечисленных катастроф пожирала миллионы людей, сокрушала экономику, калечила души чудом уцелевших, не давая стране вырваться из ядовитой биосферы самого мрачного средневековья, куда ее насильно затолкали большевистские вожди.
Катастрофа 1941 года неразрывно связана с именем главного вдохновителя и разработчика операции «Гроза», одержимого навязчивой идеей мирового господства великого вождя всех народов, товарища Сталина.
Величие Сталина заключается именно том, что он был подлинным мастером Смерти. Все его деяния ознаменованы гекатомбами жертв. Точное количество жертв сталинского владычества до сих пор вызывает споры историков: сколько было убито и замучено: 30 миллионов, 60 миллионов или более 100 миллионов за 30 долгих лет нахождения Сталина у власти?
Как это могло произойти?
Очень просто.
Хорошо организованная преступная группировка, называвшая себя «партией большевиков», воспользовавшись хаосом в России, захватила власть в этой стране, а затем повела себя по классическим канонам преступного мира, втягивая в свои дела наиболее податливые к разбойным призывам деклассированные слои общества и физиче



Назад